青提资源网-最新手机app应用与游戏免费下载平台

和平精英三国答题答案大全 三国答题题库答案分享

时间: 来源:网络 编辑:青提资源网

和平精英三国答题的活动已经上线了哦,这个新的玩法体验还是有很多的玩家感兴趣的,只要你成功参与答题,那么就有机会获得称号奖励,让我们共同来这里进行答题体验,获得更多你想要的答案,迅速来参与本次的欢乐答题时刻,让你不会觉得无聊哦。

和平精英三国答题答案大全

1、关羽的武器是什么?

答案:青龙偃月刀

2、关羽"过五关斩六将"的故事中,他最终回到哪位身边?

答案:刘备

3、《三国演义》中, 刘备三顾茅庐请的是谁出山?

答案:诸葛亮

4、"刮骨疗毒"的故事发生在哪位将领身上?

答案:关羽

5、刘备为了寻求诸葛亮的帮助,曾几顾茅庐?

答案:三顾

6、关羽拒绝曹操赠送的锦袍,体现了他的什么品质?

答案:忠诚不渝

7、身在曹营心在汉”是形容哪位人物的?

答案:关羽

8、《三国志》的作者是谁?

答案:陈寿

9、官渡之战是曹操与哪位军阀的决战?

答案:袁绍

10、关羽在《三国演义》中曾水淹七军的是哪次战役?

答案:樊城之战

11、“刮骨疗毒”的故事中,关羽由哪位医者治疗?

答案:华佗

12、下列哪位人物不是刘备的“桃园三结义兄弟之- ?

答案:赵云

13、三国时期,谁被称为"小霸王”?

答案:孙策

14、下列哪位不是五虎上将之一?

答案:李白

相关应用
相关游戏
相关资讯
热门资讯